본문 바로가기

여행 : 맛집

대학로 맛집 : 칸다소바

 

 

자주가는 대학로 무엇을 먹을지 고민하다가 

유명하다는 칸다소바 방문~

 

 

 

요렇게 입구가 생겼어용 들어가 봅니다 슝~~

 

 

메뉴들

간소하지요 ㅎㅎㅎ

저흰 돈코츠라멘이랑 마제소바 시켰는데

 

아부라소바와 돼지껍데기 아부라소바.... 엄청 비쥬얼이 ....적응이 안되네요 허헛

 

 

깰끔한 식당안~ ㅎㅎㅎ

혼밥하기도 넘나 좋을것 같습니다.

 

 

마제소바는 먹다가 식초를 중간에 넣고

다먹고는 밥을 비벼먹을 수 있네요

 

 

아부라소바는...패...패스... 뭔가 너무 파릇파릇해...

 

 

 

 

마제소바 나왔씁니다

 

 

계란이 노란색으로 영롱하네요

저기 갈색 가루는 들꺠가루인가 뭔가 고소함이 ㅎㅎㅎㅎ

 

쉐킷쉐킷 비벼비벼~~~

한입 먹었을 때 달콤한듯하면서 맛의 조화가 좋습니다

 

중간쯤 먹었을 때 식초를 넣었더니 맛이 더 좋아지더라구요

역시 시키는대로 하는 것이 맛있는 것 같습니다. 

 

 

 

돈코츠라멘

약간 매콤해요

그리고 차슈가 기본적으로 많이 들어있어서 좋네요

국물은 느끼하지않고 깊은 맛이 느껴집니다.

 

면에 국물이 쏙 베여서 싱겁지 않고 맛있어요

 

양이 많은거같지않았는데

매우 작은 위장을 가진 저는 너무 배가 불러서 밥은 추가로 먹지 못했어요

 

대학로 맛집으로 추천할만 한것 같습니당 ^^

 

 


룹룹광고엔진 룹룹광고엔진끝